Статьи. Натяжные потолки Донецк (ДНР)

15.05.2019   12:48:00

Новинка на рынке натяжных потолков!

На сегодняшний день в Донецке, как и по все территории ДНР  многие стараются шагать в ногу со временем, поэтому и  наша фирма "БЕЗ ЗАБОТ" старается развиваться с каждым днем,  быть модной и современной. В этой статье я расскажу вам об еще одной новинке на рынке натяжных потолков в Донецке.
 
 
И так начнем, натяжные потолки Double Vision - это что-то новое и интересное, очень интригующее.  Как видно на фото,  ваш потолок при включении света меняет свой вид и на самом деле тут все не так сложно как кажется. Выбор рисунков, которые можно сделать на этих потолках на данный момент в Донецке вполне обширный, имеются каталоги с вариантами, как это может выглядеть у вас на потолке. Важно отметить, что первое, что мы делаем - это раскидываем светодиодную ленту по всему потолку, соблюдая равномерное расстояние между линиями. Затем набивается профиль по периметру и натягивается прозрачная пленка для рассевания точек от светодиодной ленты.
 
 
Но не забываем, что от профессионализма специалистов фирмы натяжных потолков, которая вам будет устанавливать все это, и будет зависеть качество конечного результата.  Перед тем, как что-то делать, важно изучить рынок данных услуг и выбрать правильную фирму. Чуть отошел от темы, теперь продолжим, момент с пленкой прозрачной обязателен, так как если этого не сделать, то весь ваш натяжной потолок будет в диодных точках от ленты. После установки прозрачной пленки чуть ниже набиваем профиль для натяжки уже самого потолка Double Vision , кстати, тут можно использовать профиль для парящих потолков и тогда ваш потолок будет точно один из самых стильных в Донецке и по всему ДНР.
 
 
 
Что же такое натяжной потолок Double Vision — это натяжной потолок, на котором с обратной стороны нанесена фотопечать, а  при освещении диодной ленты с той стороны эта печать пробивается и рисунок виден. Надо отметить,  если рисунок с двух сторон, то надо делать так, чтобы эти рисунки не накладывались друг на друга, но это уже работа дизайнера.
 
 
Самое главное не экономьте на ленте и блоках к ней, так как это будет одна из самых затратных частей стоимости такого потолка. Помните, если купить все самое дешевое, то потом вы можете оказаться не довольными полученным результатом и желательно, заранее, подготовить дальнейший доступ к блокам, так как чаще всего перегорают именно они. Звоните нам, заказывайте и будьте одними из самых первых в Донецке и ДНР, кто установил себе потолки Double Vision, мы с радостью вам в этом поможем.
 

Бесплатный вызов замерщика

Оставьте Ваш контактный номер телефона и с Вами свяжется наш специалист для
уточнения удобного времени для приезда замерщика окон: